wappen_stadtkapelle_neu-ulm

• Stadtkapelle Neu-Ulm
  • Jugendblasorchester Neu-Ulm
  • HitKids

MUSIKALISCHE UNTERHALTUNG MIT DER STADTKAPELLE NEU-ULM!

Schön, dass Sie den Weg auf unsere Internetpräsenz gefunden haben. Auf den folgenden Seiten finden Sie einige Informationen zu unserer Musik sowie zu unseren regelmäßig stattfindenden Proben und Auftritten.
Sie haben keine Lust mehr alleine Musik zu machen? Dann kommen Sie doch einfach vorbei und machen Sie mit. Wir würden uns über Verstärkung freuen! Posaune, Trompete oder Klarinette - wir heißen jeden interessierten Musiker immer gerne in unserem Verein willkommen.

News

• Die Musikantinnen und Musikanten der Stadtkapelle sagen "Danke": Für die sehr gute Resonanz, den zahlreichen Besuch und die Möglichkeit endlich wieder konzertante Musik im Edwin-Scharff-Haus für unser Publikum spielen zu dürfen. Ein herzliches Dankeschön an Rainer Lohner für die schönen Worte im Rahmen der ASM-Ehrungen. Bis bald, Ihre Stadtkapelle Neu-Ulm.

Jahreskonzert 2021

• Hurra! Wir dürfen wieder proben!

So schön ist Blasmusik... unsere erste gemeinsame Probe nach 8 Monaten Zwangspause. Wir freuen uns riesig dass wir wieder miteinander musizieren dürfen. Neue Mitspieler:innen sind natürlich herzlich willkommen. Eure Stadtkapelle Neu-Ulm

How to Share With Just Friends

How to share with just friends.

Posted by Facebook on Friday, December 5, 2014

Neugierig? Schauen Sie bei uns vorbei!

Stadtkapelle Neu-Ulm e.V.   Jugendblasorchester Neu-Ulm   Hit Kids
Probe: Donnerstags 20 - 22 Uhr   Probe: Montags 17:45 - 19:30 Uhr   Probe: Mittwochs 17:00 - 17:45 Uhr
Wo finden Sie uns?   Wo findet Ihr uns?   Wo findet Ihr uns?
Bürgertreff Schwaighofen   Musikschule Neu-Ulm Großer Saal   Musikschule Neu-Ulm Großer Saal
Reuttier Straße 122   Gartenstraße 13   Gartenstraße 13
89231 Neu-Ulm/Schwaighofen   89231 Neu-Ulm   89231 Neu-Ulm

Bitte senden Sie eine E-Mail an

mail [at] stadtkapelle-neu-ulm.de

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.