wappen_stadtkapelle_neu-ulm

• Stadtkapelle Neu-Ulm
  • Jugendblasorchester Neu-Ulm

MUSIKALISCHE UNTERHALTUNG MIT DER STADTKAPELLE NEU-ULM!

Schön, dass Sie den Weg auf unsere Internetpräsenz gefunden haben. Auf den folgenden Seiten finden Sie einige Informationen zu unserer Musik sowie zu unseren regelmäßig stattfindenden Proben und Auftritten.
Sie haben keine Lust mehr alleine Musik zu machen? Dann kommen Sie doch einfach vorbei und machen Sie mit. Wir würden uns über Verstärkung freuen! Posaune, Trompete oder Klarinette - wir heißen jeden interessierten Musiker immer gerne in unserem Verein willkommen.

• Herzliche Einladung zu unserem diesjährigen Schlachtfest am 11.02.2017

Schlachtfest 2017

• Gleich vormerken: Am 04.03.2017 findet unser Konzert im Neu-Ulmer Edwin-Scharff-Haus statt. Im Mittelpunkt steht dabei unser Jugendblasorchester welches in diesem Jahr 10 Jahre jung wird. Es erwartet Sie ein besonderes Konzertprogramm - mit Gästen und einigen Überraschungen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch mit all Ihren Verwandten und Bekannten.

Das Jubiläumskonzert wird freundlich unterstützt durch die GÜNTER STEINLE FONDATION.

GÜNTER STEINLE FONDATION

Neugierig? Schauen Sie bei uns vorbei!

Stadtkapelle Neu-Ulm e.V.   Jugendblasorchester Neu-Ulm   Hit Kids
Probe: Freitags 20 - 22 Uhr   Probe: Montags 18:15 - 19:30 Uhr   Probe: Freitags 18:30 - 19:30 Uhr
Wo finden Sie uns?   Wo findet Ihr uns?   Wo findet Ihr uns?
Bürgertreff Schwaighofen   Musikschule Neu-Ulm Großer Saal   Bürgertreff Schwaighofen
Reuttier Straße 122   Gartenstraße 13   Reuttier Straße 122
89231 Neu-Ulm/Schwaighofen   89231 Neu-Ulm   89231 Neu-Ulm/Schwaighofen

Bitte senden Sie eine E-Mail an

mail [at] stadtkapelle-neu-ulm.de

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.