wappen_stadtkapelle_neu-ulm

• Stadtkapelle Neu-Ulm
  • Jugendblasorchester Neu-Ulm

MUSIKALISCHE UNTERHALTUNG MIT DER STADTKAPELLE NEU-ULM!

Schön, dass Sie den Weg auf unsere Internetpräsenz gefunden haben. Auf den folgenden Seiten finden Sie einige Informationen zu unserer Musik sowie zu unseren regelmäßig stattfindenden Proben und Auftritten.
Sie haben keine Lust mehr alleine Musik zu machen? Dann kommen Sie doch einfach vorbei und machen Sie mit. Wir würden uns über Verstärkung freuen! Posaune, Trompete oder Klarinette - wir heißen jeden interessierten Musiker immer gerne in unserem Verein willkommen.

News

• Herzliche Einladung: "Neu-Ulm spielt!", Glacis-Konzert und Instrumentenvorstellung

Am kommenden Samstag, den 23.06. laden wir herzlich ein zu einem Besuch bei unserem Stand im Rahmen von "Neu-Ulm spielt!". Bei heiteren Aktionen rund um das Thema Musik erfreuen sich alle Kinder und Junggebliebenen. Schauen Sie vorbei, unser Stand befindet sich Ecke Ludwigstraße und Bahnhofstraße beim Heiner-Metzger-Platz.

Ebenso herzlich einladen möchten wir zu unserem Glacis-Konzert am kommenden Sonntag, den 24.06. um 11:00 Uhr, zusammen mit unserem Jugendblasorchester und den Misstune Brasser's. Danach geht es zu unserer Instrumentenvorstellung im Rahmen des Gemeindefests in Offenhausen ab 14:00 Uhr. Hierfür laden wir alle Kinder und Interessierten zu einer Schnupperstunde ein, "ausprobieren" ist ausdrücklich erwünscht.

Glacis-Konzert 2018 Instrumentenvorstellung

Neugierig? Schauen Sie bei uns vorbei!

Stadtkapelle Neu-Ulm e.V.   Jugendblasorchester Neu-Ulm   Hit Kids
Probe: Donnerstags 20 - 22 Uhr   Probe: Montags 17:45 - 19:30 Uhr   Probe: Montags 17:00 - 17:45 Uhr
Wo finden Sie uns?   Wo findet Ihr uns?   Wo findet Ihr uns?
Bürgertreff Schwaighofen   Musikschule Neu-Ulm Großer Saal   Musikschule Neu-Ulm Großer Saal
Reuttier Straße 122   Gartenstraße 13   Gartenstraße 13
89231 Neu-Ulm/Schwaighofen   89231 Neu-Ulm   89231 Neu-Ulm

Bitte senden Sie eine E-Mail an

mail [at] stadtkapelle-neu-ulm.de

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.