wappen_stadtkapelle_neu-ulm

• Stadtkapelle Neu-Ulm
  • Jugendblasorchester Neu-Ulm
  • HitKids

MUSIKALISCHE UNTERHALTUNG MIT DER STADTKAPELLE NEU-ULM!

Schön, dass Sie den Weg auf unsere Internetpräsenz gefunden haben. Auf den folgenden Seiten finden Sie einige Informationen zu unserer Musik sowie zu unseren regelmäßig stattfindenden Proben und Auftritten.
Sie haben keine Lust mehr alleine Musik zu machen? Dann kommen Sie doch einfach vorbei und machen Sie mit. Wir würden uns über Verstärkung freuen! Posaune, Trompete oder Klarinette - wir heißen jeden interessierten Musiker immer gerne in unserem Verein willkommen.

• Klasse Musik machen und Spaß haben!

Dann seid ihr genau richtig bei den Orchestern der Stadtkapelle Neu-Ulm. Von unseren Youngsters in den HitKids, unseren Jungmusikern im JBO bis hin zu den gestandenen Musikerinnen und Musikern in der Stadtkapelle – hier kann man sich wohl fühlen. Denn die Welt der Blasmusik ist vielfältig: rockig, poppig, jazzig bis konzertant. Für jeden Geschmack ist viel geboten.

Was uns fehlt? NUR DU!

Komm‘ vorbei und informiere dich, erste Infos gibt es in unseren brandneuen Flyern. Einfach klicken und herunterladen. Wir freuen uns auf deinen Besuch bei uns!

Jugendwerbung Flyer     Trommelbande Flyer

Neugierig? Schauen Sie bei uns vorbei!

Stadtkapelle Neu-Ulm e.V.   Jugendblasorchester Neu-Ulm   Hit Kids
Probe: Donnerstags 20 - 22 Uhr   Probe: Montags 17:45 - 19:30 Uhr   Probe: Montags 17:00 - 17:45 Uhr
Wo finden Sie uns?   Wo findet Ihr uns?   Wo findet Ihr uns?
Bürgertreff Schwaighofen   Musikschule Neu-Ulm Großer Saal   Musikschule Neu-Ulm Großer Saal
Reuttier Straße 122   Gartenstraße 13   Gartenstraße 13
89231 Neu-Ulm/Schwaighofen   89231 Neu-Ulm   89231 Neu-Ulm

Bitte senden Sie eine E-Mail an

mail [at] stadtkapelle-neu-ulm.de

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.